注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pzhwzd的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

逍遥子(笔名): 以勤学好问,勤劳善良自立, 以品德高尚,气质儒雅自励, 以活泼开朗,谈吐幽默面世, 以豪爽耿直,重情守信交友, 以博学多才,尽善尽美从业。

(原创)哀悼慈母  

2015-06-22 11:06:29|  分类: 忠孝亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)哀悼慈母
                逍遥子

      (慈母因病医治无效,于2012年12月14日凌晨4点,阴历壬申年冬月初二寅时仙逝。享年83岁。巧合的是:我母在我父去世2年后阴历同一个月同一天去世。2012年12月15日,我在慈母灵堂前作此小诗,悼念慈母。)
慈母驾鹤归西去
儿跪灵前泪满襟
千山肃立悼亡母
万水呜咽放悲声
勤劳美德长传递
简朴家风永继承
春夏秋冬四时祭
祈娘仙界永安宁

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018